ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Click Times是一家以提供网络营销顾问为主的服务性网站,是专业的在线整合营销解决方案提供商。 我们拥有网络营销资深的策划和服务团队,为客户提供互动营销咨询、策划、创意、投放、监测等服务。我们努力的倡导创新、顺应潮流,不断的整合网络资源,开发网络营销工具,为不同的企业、 品牌和产品的市场目标服务。其中包括网络营销策划、网站优化、网站推广、搜索引擎优化、搜索引擎营销、大型网站咨询等服务。公司旗下有自主研发的广告联盟平台-推广易营销联盟并代理多家知名门户网站媒体资源。 如果你希望和营销高手为伍,交流思想,探讨最新的营销智慧、商业模式 如果你希望和技术高手为伍,切磋技艺,讨论最前沿的技术、产品 如果你希望挥洒自己的创意,创造出最酷的产品广告,获得亿万网友的认可 如果你希望努力就能获得回报、学习就能不断成长、有成绩就会有机会 如果你希望与公司共同成长,共同收获 那么,不要犹豫,现在就加入点击时代,我们为你提供广阔的职业发展平台,相信在这里你能够充分感受互联网的魅力、实现自己成就事业的梦想! 公司网址:www.click-times.com www.adeeee.com 公司地址:深圳市罗湖区宝安北梨园路乐安居金华丰大厦三楼 公司附近公交站台:梨园路东、宝安北路口、红岗花园、田心村 展开 公司地址:罗湖区宝安北梨园路 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.click-times.com
小鸽子幼儿艺术中心是一所宁静、高尚、美好的幼稚教育摇篮,是一个集儿童保育、教育、生活娱乐与儿童潜能研发为一体的综合性服务机构,她由家长的信赖、儿童的追随而诞生,她用特有的温柔和智慧,在生活中不断给予孩子们温暖,在教学中充分引导孩子的兴趣,全方位的呵护、陪伴孩子成长,使孩子们爱上了“小鸽子”,使我们成为了孩子的乐园。 小鸽子幼儿艺术中心坐落北京市海淀区清河中心地区,每天小鸽子都会张开温柔的翅膀迎接、呵护、照料、陪伴着孩子们。小鸽子家园拥有明亮的教室,宽敞的空间,好玩的玩具,好看的图书,一如既往的温柔、温暖和很多美好的一切。 小鸽子幼儿艺术中心规划了独立的教学区、生活区、游戏区,舞蹈教室、音乐教室、美工绘画教室、幼儿活动室、盥洗室……园内图书、玩教具充分,设备设施齐全、安全。在这里,宝贝从二岁至入学都会受到我们专业教师的细心呵护与多元智能的开发、以及基础教学与特色教学的双重培训。 艺术培养是小鸽子幼儿艺术中心的精髓,小鸽子合唱团、武术队是我们的经典特色,中英文教学外教的游戏式互动是孩子非常喜欢的课程,同时还有科学探索、围棋、舞蹈、跆拳道、拉丁舞、钢琴等多兴趣内容供孩子接触、学习,小鸽子会带孩子们多次参与演出,宝贝们会在艺术的氛围中生活、生长。 小鸽子欣赏德为先的人才,有德的人我们将悉心培养,如果你德才兼备,那么小鸽子很开心能与你结识,并会用最热情最真诚的笑容迎接你的加入。 展开 公司地址:北京市海淀区清河 (邮编:100085) 地图


  • 柳州四髓日模具有限公司 41670726 图
    手牵手一辈子,只想简简单单和你走到生命的尽头。

  • 柳州四髓日模具有限公司 55243125 图
    为你点亮生日的烛光,心底清唱生日快乐歌,把最美好的愿望遥寄给你,让幸福和快乐每天萦绕在你的身边,愿你生活如烛光般美丽,如歌声般快乐。

  • 柳州四髓日模具有限公司 18699647 图
    我不会把心画在沙滩,因为海浪会带走,我不会把心画在天空,因为风会带走,我不会把心画在春天,因为时间会带走,亲爱的,请让我把心画在你的心中,让生命带走。

  • 柳州四髓日模具有限公司 40441801 图
    三八妇女节来临,送你我的关怀,胜过黄金千两了;送你我的惦念,抵御早春寒气;送你我的问候,让你温馨浪漫。只愿你,三八妇女节,好好照顾自己!

  • 柳州四髓日模具有限公司 26530231 图
    轻轻的你走了,正如你噌噌的来,你卷一卷衣袖,只带走一棵白菜,我同情的眼泪直流,伸手递你骨头,你回眸:不是所有的狗狗都爱骨头,笨狗最爱大白菜。哈哈,祝你愚人节快乐哦!

  • 柳州四髓日模具有限公司 5594670 图
    不行,我会仗着他喜欢我,而随心所欲地使唤他,推开他伤害他,但是又继续让他在身边。这不是人类之间该有的正常关系。我怎么能被这受伤的表情拯救。所以他决定离开这里我很高兴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳州四髓日模具有限公司-网友留言

    Online message

    柳州四髓日模具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳州四髓日模具有限公司-在线留言

    Online Liuyan