ABOUT US

企业介绍

网站介绍

驻陕办事处,因业务需要现招聘所述人员。 联系人:卢小姐 电话:68830897 邮箱:[email protected] 展开
华泽集团(VATS GROUP)成立于2006年3月,整合于有十年历史的金六福企业,广泛涉及白酒及有色酒领域,是一家专业从事酒类营销及品牌打造的集团公司。 华泽集团目前旗下拥有金六福、五粮液陈酿年份酒(经营品牌)、六福人家、福酒、湘窖、开口笑、临水、邵阳、刀郎、今缘春、雁峰、巴蜀人家、无比保健酒等10余个全国及地方品牌,下辖金六福酒业、华致酒业、金六福投资、华悦酒业四大业务板块以及市场中心、服务中心两大中心。 华泽集团现拥有近万名员工,总资产35亿,年营业额50亿,业务遍及全国除台湾以外的31个省市自治区。 华泽集团以诚信作为企业的生命,永争市场第一位。把为一线市场提供最优质的服务作为企业的核心价值观。爱企业、爱伙伴、爱产品、爱营销、爱市场、爱品牌则是华泽集团每一个员工的精神追求。 华泽坚持以人为本的用人理念,“每一位员工都是企业的品牌”,尊重员工特性,人尽其才,倡导“企业因我而美丽”。 华泽强调的企业精神是:信念坚定、意志坚毅、循序渐进、水滴石穿。 华泽的英文名“VATS”在英语中最原始的意思是许许多多盛美酒的大桶。华泽集团的目标正是:为消费者提供许许多多美酒。 因发展需要, 天峻能罢捂签企业大全网诚聘 展开 公司地址:邛崃市金六福大道6号 (邮编:611530) 地图 公司官网:http://www.vats.com.cn


  • 抚松洽伯风情茶膳乐宫 41325857 图
    人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。

  • 抚松洽伯风情茶膳乐宫 73823666 图
    删了你,只是为了不想看见你又为谁换了心情短语。

  • 抚松洽伯风情茶膳乐宫 82811423 图
    友情是欢乐时聚起来的笑,友情是困难时伸出来的手,友情是幸福时同分享的乐,友情是流泪时靠过来的肩。祝你收到短信,收到幸福。

  • 抚松洽伯风情茶膳乐宫 58177738 图
    新年之际,给你拜年了!祝你一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。新年快乐!

  • 抚松洽伯风情茶膳乐宫 15143614 图
    遥远的梦,总是伴着夜的孤独起舞;明亮的天,总是伴着昼的热烈飞翔;而当我想起你,你却伴着春即将消逝的哀鸣,在我看不到的地方,渐行渐远!生日快乐!

  • 抚松洽伯风情茶膳乐宫 56944836 图
    我像是一个你可有可无的影子,让寂寞交换着悲伤的心事,对爱无计可施,这无味的日子,眼泪,是唯一的奢侈。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚松洽伯风情茶膳乐宫-网友留言

    Online message

    抚松洽伯风情茶膳乐宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚松洽伯风情茶膳乐宫-在线留言

    Online Liuyan