ABOUT US

企业介绍

网站介绍

About C.P.U. C.P.U. (Cool Planet Unity)国际时尚潮流精品店 2001年成立于香港,专为18到40岁的时尚先锋开设。 消费群体以热爱潮流文化、热爱生活,并有个人穿衣风格的年轻人为主(学生、艺术家、设计师、都市白领、商务人士等)。C.P.U.致力于为这些渴望更高品质生活以享受快乐和健康的人们,带来时尚鞋履及高端潮流品牌体验。C.P.U.店内网罗了许多国际时尚品牌,其中有英国老牌酷靴Dr. Martens、美国经典工作靴Red Wing、德国原产“健康鞋”Birkenstock、西班牙环保鞋先驱EL Naturalista、丹麦足部伴侣duckfeet、澳大利亚工作靴Blundstone、美式休闲潮牌Jimmy Black、欧式简约女鞋Gingerlily、时尚女鞋Rabu Rabu、摩登运动女鞋Queen Rabu、英国经典制帽品牌Kangol及时尚袜品Bearinmind等等。 目前,C.P.U.已在北京、上海等全国二十多个城市开设上百家门店,满足不同地区潮流需求。 ? 品牌定位 C.P.U. —— 为热爱时尚人士服务的潮品买手店。C.P.U. 旗下的鞋履品牌,都有着鲜明的品牌文化与个性魅力,把时尚的态度融入生活,代表着年轻人的态度表达,我们对生活的热爱,正如我们对时尚的执着,不跟随不盲从,让消费者都能穿搭出自己的风格。 我们拥有专业的管理人员与优秀的运作团队,融洽的工作氛围与完备的发展平台,更诚邀具有发展潜力、专业能力及活力充沛的业界精英加入,与公司共同奋进、共同成长! 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路12号现代柏利大厦603室 (邮编:100022) 地图
上海壹呦网络科技(EasyUcity.cn)有限公司是一家年轻并充满活力的互联网公司,汇集了一批具有先进文化理念、富有开拓精神的年轻精英;是一家汇集网站建设、网络推广及电子商务服务为一体的企业。公司旗下的壹呦网是国内领先的网购领域的垂直搜索平台,提供购物比价和购物返现金服务。目前公司主要从事旅游和培训代理、企业网络推广、网络商品销售。我们拥有一支团结合作、素质过硬的销售队伍,秉承“以百姓为中心,便民利民,服务大众”的理念。同时,壹呦科技提升自己的技术积累和对网络的深刻认识,不断上升到产品提供层面上,壹呦科技不断积累并与国内知名IT公司建立各类良好的合作关系,提升信息化发展速度,致力于将企业发展成为电子商务应用服务领域内最具影响力的实践者和推进者之一。 壹呦营造“创新、创造、创业”的初创公司气氛; 壹呦倡导“亲和、务实、严谨”的内部工作文化; 壹呦坚信“互助、合作、信赖”的团队协作理念。 展开 公司地址:闸北区民立路289弄2号1902 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.easyucity.cn


  • 定州肆款迪惟惊蕉窖合性环保企业 69910476 图
    我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起。

  • 定州肆款迪惟惊蕉窖合性环保企业 88233643 图
    不懂得爱自己的人,是没有能力去爱别人的。

  • 定州肆款迪惟惊蕉窖合性环保企业 8592354 图
    谈恋爱,争吵是避免不了。再爱得如胶似漆的一对,也总会因为性格不同,想法各异而争执吵闹。吵过,你才了解对方的真实想法,以后学着彼此理解和包容,不再计较什么。

  • 定州肆款迪惟惊蕉窖合性环保企业 29260037 图
    十八载春华秋实,十八年含辛茹苦。草长莺飞,变化的是你的成长与进步,不变的是我们浓的化不开的爱。

  • 定州肆款迪惟惊蕉窖合性环保企业 67768637 图
    六一到,儿童节,露笑脸,放空心,童心要,不束缚,童真在,要快乐,烦恼丢,忧愁弃,把童趣,拴身边,把幸福,绑身边。祝儿童节快乐!

  • 定州肆款迪惟惊蕉窖合性环保企业 79527536 图
    幸福在身边,依然不知足,深夜里不知疲倦的修改着你我既定的命运,却不能拨动历史的轮盘,你我终究会陌路,对吗?我不信。2、悲伤灌溉了心事的行囊,无数次穿越在寻找的旅途里,随着漂泊的心,带上还未起飞的梦儿,追逐在风景里的驿站。有一个地方,我无数次路过,可怎么也靠不近;有一个人,我用尽所有的爱,可怎么也" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定州肆款迪惟惊蕉窖合性环保企业-网友留言

    Online message

    定州肆款迪惟惊蕉窖合性环保企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定州肆款迪惟惊蕉窖合性环保企业-在线留言

    Online Liuyan