ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是以批发销售进口、国产工业食品、烘焙食品原材料、添加剂为主要业务的民营企业。 公司拥有S&P即溶椰浆粉(马来西亚产)、红雪龙F21瓜尔豆胶(印度产)、莲花牌天然、碱化可可粉(马来西亚产)等数个国际知名品牌的食品原料中国总代理权,这些产品广受国内众多大型工业食品企业、连锁方便食品企业所广泛使用。其中S&P即溶椰浆粉更以其高脂肪、高溶解度、无任何杂质沉淀物、无添加剂而广为众多的饮料、冰淇淋、糖果生产商所大量使用。 本公司真诚服务于全国的客商,公司除了拥有已具规模的运输车队送货上门外,还建立了覆盖全国的海上、铁路、公路的交通运输物流网络,无论是零担、集装箱、整车、急快件都可随时办理,安全、快捷、及时发运到各地客户。 本公司自成立以来,全体员工致力服务客户,服务社会的宗旨,一贯以品种齐、货源充足、优质低价、服务周到、商业诚信优良著称,诚邀各地客商来电来函来人洽谈订货,本公司将热情周到为全国各地客商服务。 展开 公司地址:广州市广园东路时代新世界中心 (邮编:510420) 地图
我司是一家捷克公司投资的商贸公司,主要是协助总公司在中国的采购跟单。要主采购产品为各种礼品,促销品,及日用品。 展开 公司地址:上海市闵行区都市路3800弄28号 (邮编:201108) 地图


  • 勐腊丁几坤屑荆北欧独资公司 82981592 图
    我的爱,是美酒,天长地久愈醇厚;我的情,是乘方,分分秒秒无极限。在这浪漫的情人节里,我只献给我最亲爱的你!情人节快乐!

  • 勐腊丁几坤屑荆北欧独资公司 54210020 图
    我有一个表姐叫屈雨婷,今年11岁,在临海小学读书。个子不高,人比较瘦,瓜子脸,一双水灵灵的黑眼睛,樱桃似的嘴巴,她后脑勺扎着马尾巴,走起路来,那马尾就一甩一甩的,非常可爱。她懂礼貌,尊敬长辈,关心别人。

  • 勐腊丁几坤屑荆北欧独资公司 62834277 图
    当我随着年龄的增长以后,我才真正了解了我的母亲,才真正感受到母爱的伟大,因为母爱是最无私的,更是世界上最博大的爱,所以我要感恩母亲。

  • 勐腊丁几坤屑荆北欧独资公司 55979566 图
    (圣旨)奉天承运,皇帝诏曰:朕闻爱卿即将踏上旅途,特赐平安符一道、顺风丹一枚、快乐果一挂,望爱卿此去多加珍重,按时上奏,事毕即刻回朝。钦此!

  • 勐腊丁几坤屑荆北欧独资公司 82931015 图
    我喜欢默默地被你注视着,也默默地注视着你;我渴望深深地被你爱着,也深深地爱着你。

  • 勐腊丁几坤屑荆北欧独资公司 64972093 图
    兽星:猪你生日非常狠地快乐,祝贺你又长了一年的皱纹了啦……离满脸褶子又近了一步啦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    勐腊丁几坤屑荆北欧独资公司-网友留言

    Online message

    勐腊丁几坤屑荆北欧独资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    勐腊丁几坤屑荆北欧独资公司-在线留言

    Online Liuyan