ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杰诺电子主要致力于安防视频系统(自主开发部分主要包括嵌入式系统、h.264编码优化及传输、流媒体软件、客户端及系统管理软件)的研究、开发、制造、销售,公司注重在研发上的投入,不断推出具有竞争力的产品,帮助合作伙伴获得成功。 同时杰诺电子又在积极开拓国际市场,产品已销往日本、中国香港等国家、地区,软件产品包括 中文简体、中文繁体、英文语种。 通过自己的实践,杰诺电子逐步形成了国内现代化高科技企业的运行机制和经营模式,正在创造一个崭新的有生命力的具有领先水平的高科技企业。 展开 公司地址:深圳宝安区龙华民治梅龙路南贤商业广场C座707 (邮编:518131) 地图 公司官网:http://www.cctvjn.com
公司成立于1993年 总部设在California的Santa Barbara 80名员工,分布在美国,中国大陆以及中国台湾 市场:连续数据保护,灾难还原以及存储管理 专利:30项专利,分别取得于网络备份、灾难还原、资料安全以及复制等方面 数年来已建立起数字内容安全、备份与管理解决方案的领导开发商地位 展开 公司地址:重庆江北区建新东路54号白云大厦22F (邮编:400020) 地图 公司官网:http://www.farstone.com.cn


  • 嘉善确性陕模型有限公司 8462173 图
    静心享受,享受静心——静心能让压力的灰尘得以沉淀、洗涤,让压抑的情绪得到尽情地释放,让匆忙的步调得以舒缓。————静心能让满怀烦恼的心在洗涤之后,晶莹剔透,更能感受无穷无尽洒落在天地之间的爱与宁静。

  • 嘉善确性陕模型有限公司 31668639 图
    因为在乎你,所以我总是解释,而你却总是说我在掩饰。

  • 嘉善确性陕模型有限公司 65716587 图
    留下相逢的倩影,带走萌芽的相思草,惟有绿色的邮路,载下别离的思念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉善确性陕模型有限公司-网友留言

    Online message

    嘉善确性陕模型有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉善确性陕模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan