ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Andrew Ballen大龙 和BallenWest博龙文化- 2002年由美籍黑人创办媒体,娱乐活动,电台,电视节目全面开花两个电台节目,一个令人惊讶的《Getaway》…” 中文名《今日上海》&打响大龙在中国广播媒体的第一炮 中文名《车游天下》,中央电视台9套/东方卫视/生活时尚/第一财经频道播出 Ballen Westcom博龙文化的旗舰派对----周四Club Pegasus派对 Hewlett Packard惠普2005全亚洲产品发布会;Nike中国3v3街球2004 Elite Model look 2005Elite世界精英模特大赛2005…… Ballen Westcom博龙文化……我们的创意和爱在这里 公司简介(英): Andrew Ballen and BallenWest “Two radio shows, one amazing Getaway…” Endorsement & Brand Marketing Media Columnist Youth, Lifestyle Marketing & Branding Events Founded by Andrew, hosted by Andrew Ballenwest has changed the way China parties… and the way brands market to their target youth clientele. BallenWest… The Ideas and Love are HERE. 邮箱:[email protected]/[email protected] 展开
数码梦工场作为索尼公司在中国大陆地区重要的战略合作伙伴和"SONY数码之梦"主要推广者,负责在宽带网络时代传播并实践SONY服务生活的理念,以及SONY全系列数码产品和应用解决方案的推广、销售。而要贯彻体现传播实践SONY服务生活的理念,突出SONY娱乐、时尚的品牌形象,数码梦工场的经营思路就必须创新,突破原有经营模式。  基于这个思路,数码梦工场一开始就树立了高起点、高形象的思路,确立了"体验科技,娱乐生活"的经营宗旨和服务理念,采用会员机制的运作方法,实行明码标价,将服务作为核心竞争力进行培育。 在店面部分,数码梦工场将SONY风格糅合进店面设计之中,形成新颖具有特色的店面布置;店面工作人员,按照专家顾问标准进行要求,要求掌握丰富的产品知识和娴熟的产品操作技能,能够为消费者购买决策做好帮手,提供"顾问式"销售;另外在数码梦工场店面,实行"体验式"消费:消费者可以在数码梦工场任何一家店面听、摄、用SONY全线数码产品,充分享受数码娱乐给自己生活带来的无穷乐趣,让消费者通过产品对SONY娱乐生活的理念有进一步感性认识。另外,数码梦工场根据不同产品的特性和用户不同的使用需求,开发了不同的应用解决方案,如商务办公、家庭娱乐、旅行出游、数码影像输入输出、移动影像等。并在店面分不同的展区进行应用解决方案演示,加深消费者的感性认识。 在这样运作方式下,数码梦工场得到了广大消费者的关注和认可,发展迅速。在2004年,温州店和上海店也相继开业。短短三年,会员的数量已近万,数码梦工场用实力以惊人的速度不断改写奇迹!会员专区提供的服务也在不断的扩展中,会员对服务专区提供的服务表示出极大的热情和认可,而下一旗舰店也在筹划准备中。同时,在全国各大城市通过"旗舰店+卫星店"的发展模式,加快数码梦工场发展步伐的思路也得到认可。可以这么说,在不久的将来,数码梦工场将会把一道道亮丽风景线绘到全国各地!SONY娱乐、时尚的品牌形象和服务生活的理念也将得到更为广泛的传播! 展开 公司地址:徐家汇漕溪北路41号汇嘉大厦7楼C座 (邮编:200030) 地图 公司官网:www.ddwclub.com.cn


  • 翁牛特旗瀑天把配件有限公司 5108083 图
    烟花照亮了整座城市,照亮我自以为不可一世却一直懵懂无知的十九岁。

  • 翁牛特旗瀑天把配件有限公司 56894954 图
    报春的燕子往来梭巡,空中充满了它们的呢喃的繁音;新生的绿草,笑迷迷地躺卧在大地上,像是正和低着头的蒲公英的小黄花在绵绵情话;从渗透了水分的耕地里,到处可以闻到一种潮湿的、发酵似的气息。

  • 翁牛特旗瀑天把配件有限公司 78160465 图
    我求求你,能别出来吓人不,白天也别出来,人家还以为翻版的史莱克呢。

  • 翁牛特旗瀑天把配件有限公司 40208052 图
    法制观念多一点,和谐平安增几分。

  • 翁牛特旗瀑天把配件有限公司 13739793 图
    凤兮凤兮,何德之衰也。来世不可待,往世不可追也。天下有道,圣人成焉;天下无道,圣人生焉。

  • 翁牛特旗瀑天把配件有限公司 15913902 图
    祝情人节那天接吻口腔溃疡,送花花粉过敏,牵手立马触电,烛光晚餐桌子着火,打野战被蛇咬,看电影电影院爆炸,七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翁牛特旗瀑天把配件有限公司-网友留言

    Online message

    翁牛特旗瀑天把配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翁牛特旗瀑天把配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan