ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家生产油画的出口企业,公司的产品销往世界的大部分地区。从成立起,公司发展速度迅速,目前是同行业中实力最强的公司之一。达派恩是国内最大的手绘油画供应商之一,油画除了销往国内的大部分地区,同时在澳大利亚、德国、美国、英国等国家也有众多客户。公司的产品有三千多种,目前展厅有油画五万多幅,年销量达二十万幅。公司在深圳、长沙、福建莆田都有分支机构。 展开 公司地址:长沙高新区麓谷坐标B栋105 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.doupine.com
诚聘 展开


  • 乃东晦凄导体有限公司 40288507 图
    时间从我们身上带走很多东西最后我们只剩下回忆。

  • 乃东晦凄导体有限公司 51154350 图
    国庆即将来到,我用祝福织成夹袄,前身平安,后背幸福,吉祥是肩,如意为袖,领子藏体贴,口袋盛快乐,穿在身上温暖,回复短信快乐!

  • 乃东晦凄导体有限公司 65663280 图
    团圆年夜饭不可少酒,我在财神那要了点财源,福星那弄了点运气,爱神那借了点甜蜜,还登上神八在玉帝那弄了点吉祥米,酝酿了整个一猴年,祝福酒如期送上。祝除夕美酒在手,幸福跟你走。

  • 乃东晦凄导体有限公司 51000262 图
    北风呼啸,告诉我们寒冬来到;雪花飘飘,期盼着春天的妖娆。不要被低温吓到,生活的热情会让你的斗志比天还高。祝你健健康康,如意环绕,幸福拥抱!

  • 乃东晦凄导体有限公司 23233044 图
    纷飞的雪花总有飘洒不完的梦境,和朋友一起聆听雪的呼唤,然间我感觉到幸福原来如此简单,听到朋友说:"旅途中因为有你们的陪伴让我的世界里充满了欢乐。"我们都笑了,一路上飘扬、一路上旋转、一路上享受,风拂过悄然轻柔过我们的心间。

  • 乃东晦凄导体有限公司 41156389 图
    知道为何喜欢你吗?娃娃脸蛋好玩相,熊猫身材憨态相,招风耳朵好福相,步履摇摆滑稽相,观赏展览你最合相。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乃东晦凄导体有限公司-网友留言

    Online message

    乃东晦凄导体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乃东晦凄导体有限公司-在线留言

    Online Liuyan