ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是组建于2006年,拥有雄厚的注册资本,是中国首家以建筑玻璃贴膜工程施工与OEM贴膜销售的机构。主要服务于政府、银行、地产商等等。公司建立多年积累了丰富的工程施工经验,加之对国内市场的深入了解,不断扩大,逐渐发展成为中国建筑玻璃贴膜的代表【公司文化】 遵纪守法 眼光长远 集思广益 思路创新 执行到位 服务专业 保障有力 【行为准则】 创业:不干不会失败,但肯定不会成功 决策:1、广泛收集资讯,信息共享 2、内部头脑风暴,理论提炼 3、整合周边资源,吸引外脑 4、注重社会利益,员工优先 用人:德才兼备 破格录用(人才就是公司的生命) 有德无才 培养使用(学习和思考是让人生不断成长的唯一方法) 有才无德 限制使用(因材施用,用人所长) 无德无才 坚决不用 财务:遵纪守法 条理清晰 日清月结 安全高效 管理:流程合理 标准统一 制度严格 以人为本 考核:求是 民主 公平 合理 晋升:给德才兼备者提供更好的舞台施展才华,让他们获得更多的学习机会和更丰厚的财富 工作:既有分工 更要合作 团队是企业成长的生命力;从小事做起,把工作做精做细。 言行:言行一致 言必行 行必果 服务:诚信 标准 专业 热情 贴心 谦卑平和高效 希望改变您的人生吗?选择加盟万嘉创想,我们将提供尊贵的职业和宽广的舞台让您不断提升自己,以实现您的职业规划,通向理想的彼岸! 面试方式:周一到周五上午十点到下午三点可直接拿简历到公司面试 展开 公司地址:北京市海淀区蓝靛厂南路25号牛顿办公区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.drj66.com
天峻能罢捂签企业大全网有限公司(HXQC)简介 HXQC成立于2000年,是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,北京市工商行政管理局注册的具有第三方公正地位的认证机构。HXQC目前拥有管理人员50余人,专、***审核员和技术专家1400多人。 HXQC可为组织提供认证、第二方审核、第三方审核和公开培训等服务。HXQC经CNCA批准的认证领域涵盖质量管理体系认证(QMS)、环境管理体系认证(EMS)、职业健康安全管理体系认证(OHSMS)和食品安全管理体系认证(FSMS / HACCP),其审核的独立性、公正性、有效性和良好的服务在国内同行业中享有很高的声誉。 HXQC始终以“顾客为关注焦点”,致力于不断提升顾客满意度。实施“首问负责制” ,以独立、公正和专业的技术为客户提供良好的服务。 HXQC自成立以来,经过近十年的发展,取得了令人瞩目的成就:建立了经认监委批准、认可委认可的8家分支机构,拥有50余名训练有素的管理人员和1400多名技术过硬的专、***审核人员。 在短短的十年时间,HXQC之所以能取得如此骄人的成绩,依靠的是一个富有理想和激情的管理团队,以及不断追求创新和进取精神的审核人员队伍。“注重人才,以人为本”,为优秀人才创造一个和谐、公平竞争、可持续发展的工作环境是我们始终坚持的用人准则。随着HXQC的不断发展、壮大,我们期待更多有潜力,有能力的年轻人加入我们的团队,一起实现公司与个人的发展理想! HXQC的价值观: 共同努力、持续发展、不断创新、构建和谐;为社会、为顾客、为同仁、为股东创造价值。 HXQC的使命: 提供高品质、收费合理的认证和培训服务,以及令人满意的顾客服务;为顾客、为社会创造价值。 HXQC的远景: 成为社会尊重和信任的第三方认证机构,国际同行有影响力的组织。 HXQC企业文化: 创新、高效、忠诚、和谐、道德、责任、整合、严谨、团结、互助 薪资体系: 12个月月薪; 季度达标奖金; 年终奖金。 基本福利体系: 基本社会保险:养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险 免费午餐。 额外和补充福利体系: 节日津贴、特殊补贴(结婚贺金、丧葬慰问金); 交通补贴; 季节津贴; 员工集体生日; 年休假(3-7天)、公司特殊假期; 年度员工体检、年度旅游、年会。 展开 公司官网:hxqc.cn


  • 武宣皇擒檀贸易有限公司 59091822 图
    安全教育节目真正教育我们如何在火灾、地震、马路、溺水、洪水上自救。该做哪些急救措施,让我们更加了解安全教育重要性,更加懂得如何去运用这些方法。

  • 武宣皇擒檀贸易有限公司 16375376 图
    感恩,是跌倒时的一把搀扶,是沮丧时的一次鼓舞,是奋进中的一句叮嘱,是成功时的一声欢呼,是节日的一语祝福。感恩节,关爱牢记心间,祝你一生幸福!

  • 武宣皇擒檀贸易有限公司 82406280 图
    愿化作一滴晨露,落在你那娇柔的花瓣上,看你清香四溢,惹世人怜惜,伴你娇艳似火,醉世间迷离,随你枯萎凋谢,葬进泥土,永世不离。

  • 武宣皇擒檀贸易有限公司 66741085 图
    过去的一年里,你与勤劳为伴,与努力为伍,与拼搏为友,最后终于握到成功的手,新的一年到来,愿你再接再励,加油进取,年终与胜利牵手!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武宣皇擒檀贸易有限公司-网友留言

    Online message

    武宣皇擒檀贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武宣皇擒檀贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan