ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京中科集团股份有限公司是省级高新技术企业,成立于1985年,并向药械等健康相关领域拓展,拥有国内一流的GAP培植基地、GMP生产流水线和强大的研发中心。 中科集团以强大人才实力为支撑,骨干成员均为中科院的研究员、高级工程师、博士、硕士。中科产品几乎涵盖所有领域,销售网络遍布全国三十个省及自治区,国际100多个国家和地区,是中国科学院重点扶持的高新技术企业。中科集团在产品开发和市场开拓方面取得了巨大成绩,先后获得了“江苏省高新技术产品认定证书”、 “江苏省重合同、守信用企业”、 “消费者信得过产品”、 “中国名优品牌”等荣誉称号。 中科集团在同行业中率先通过ISO9001(2000)、ISO14001和OHSAS18001一体化认证并被江苏省科技厅认定为高新技术企业。 以上人才被成功录用后我们将提供具有竞争力的薪酬和各种福利待遇,享受带薪休假,缴纳五险,我们欢迎有志之士加入我们的团队,一起共创佳绩。 有意者请将您的简历投至邮箱[email protected] ,我们将及时查看,如符合我们的要求我们将尽快电话通知您到本公司面试。 联系人:马老师 电话: 0531—86559082转 603 展开 公司地址:解放路112号历东商务大厦2楼东区 (邮编:250000) 地图 公司官网:http://WWW.ZHONGKE.COM
睿江科技成立于2007年初,是华南互联网服务行业发展最迅速、最具竞争力的IDC/ISP服务商之一。 睿江科技总部设在佛山,在广州、深圳、香港等地设有分支机构。主营业务包括互联网数据中心服务(IDC)、专线接入服务(ISP)、呼叫中心服务(CallCenter)以及全方位的增值服务等。 互联网数据中心服务(IDC):睿江科技依托中国电信、中国网通、中国铁通等多家运营商的网络资源,通过“合作、承包、自建”等多种合作模式,在全国范围内建立包括10个电信机房、4个网通机房、3个双线机房的网络节点,为国内互联网内容提供商、服务提供商、企业、政府机构提供涵盖服务器租用、服务器托管、带宽租赁、网络监控、网络加速、网络安全等一体化专业IDC服务。 专线接入服务(ISP): 睿江科技是中国电信、中国网通、中国铁通、中国联通、广东盈通等运营商一级合作伙伴,通过整个各家运营商线路资源,在深圳、广州、香港等地区为中大型企业提供高品质的光纤接入专线服务。 呼叫中心服务(CallCenter):睿江科技托管型呼叫中心是运用先进通信技术构建的大型、高并发处理能力的呼叫中心系统。通过创新的远程座席功能,将呼叫中心座席分租给位于不同地点的不同企业来使用。 展开 公司地址:佛山市禅城区岭南大道北100号岭南大厦1座404--405室 (邮编:528000) 地图 公司官网:http://www.efly.cc/


  • 景谷夸附长物资有限公司 80052801 图
    今天是你的生日,我的老友,为你编辑一条真挚的短信,为你送上一份特别的祝福,愿幸福陪在你身边,愿快乐长住你心间,生日欢乐随你一天又一天。

  • 景谷夸附长物资有限公司 44340394 图
    于茫茫人海中相遇,是千年修来的缘分;于亿万人中相恋,是此生的运气。愿你们好好珍惜这份缘,祝白头偕老,幸福绵延!

  • 景谷夸附长物资有限公司 39798650 图
    我说别人性格内向,别人都说我性格抽象抽象。

  • 景谷夸附长物资有限公司 209142 图
    我的学历不差,本科只差几分;我的外貌不差,不会把你吓坏;我的钱包不差,保证三餐有饭;我的住所不差,不会漏雨滴水;我的条件不差,给我个机会,让我对你呵护,怎么样?

  • 景谷夸附长物资有限公司 23892174 图
    通知:因为天气热气温高,玫瑰花未开便凋谢,巧克力出厂就融化,所以七夕情人节礼物一律改为短信送祝福,希望收到通知后大家贯彻实行,并相互转告!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景谷夸附长物资有限公司-网友留言

    Online message

    景谷夸附长物资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景谷夸附长物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan