ABOUT US

企业介绍

网站介绍

优普作为国内知名的实验室/工业用超纯水设备生产供应商,秉承“专业、创新、卓越、服务”经营管理理念,专心专注为科研、监测、生物、医药、电子、化工、超纯材料等行业提供超纯水系统解决方案,经多年发展已成为中国实验室(超)纯水市场领导者之一。 现诚聘 展开 公司地址:郫县成都现代工业港北片区港华路288号 (邮编:611741) 地图 公司官网:http://www.ccdup.com
天峻能罢捂签企业大全网是由美国普利斯集团和北京奇正软件系统有限公司合资而成,在引进消化国外先进的人力资源管理思想与方法的基础上,探讨建设具有中国特色的企业人力资源管理模式,旨在帮助企业整合人力资源要素,建立专业化,个性化,信息化的人力资源管理平台,解决人力资源管理难题,提升核心竞争能力,从容应对全球化挑战. 普利斯奇正在北京,上海,广州,香港等地设立运作机构,北京是其中国总部.产品和服务涉及全面的人力资源服务领域,包括人力资源管理软件,人力资源外包服务,ASP服务等各个方面.是中国市场上实施成功率最高的管理软件公司之一,在集团公司,外资企业,大中型企业等人力资源管理信息化和外包服务领域具有领先的优势. 我们的目标客户为跨国公司的中国成员企业,成长型外商投资制造企业,国内大中型企业集团.从1993年开始,普利斯奇正就与国际知名管理咨询公司合作,致力于企业信息化建设,在外商投资企业和国内大中型企业的管理信息化具有历史优势,我们已经为500多家的大中型企业客户提供了人力资源信息化解决方案和人力资源(薪酬)外包服务,形成了覆盖全国的技术支持和客户服务平台.普利斯奇正始终把客户的满意度放在第一位,为客户提供全方位,一体化的人力资源信息化管理解决方案. 2005年底,普利斯集团和北京奇正软件系统有限公司宣布并购.此次并购,实现了双羸的局面,一方面使普利斯奇正拥有了先进的管理经验和服务模式,同时拥有了充足资金和全球资源来全面提升竞争能力.另一方面也使得普利斯奇正获得了全面的人力资源服务能力,并在中国及亚太地区提供优质的HR相关产品和服务.此举不仅将普利斯奇正打造成了一个真正的HR全面服务商而且将大大增强普利斯奇正在中国及亚太地区的市场领先地位.普利斯集团将继续加大对中国市场的投入,在未来的三至五年时间内,普利斯奇正将成为中国地区最大的全面人力资源服务公司,包括人力资源外包服务,人力资源管理软件及ASP服务. 展开 公司地址:广州市天河北路906号高科大厦A座1005室 (邮编:510630) 地图


  • 苍梧秸能全哪裤疯处置有限公司 22702842 图
    我们的守门员高,王成刚一出脚要射门,守门员把脚往球上一垫,球蹦的老高,守门员—徐昱东一跳,把球接住了。

  • 苍梧秸能全哪裤疯处置有限公司 75020201 图
    我爸爸身材高大,有一头乌黑发亮的头发,他面目端庄,眼睛炯炯有神,眉毛又黑又粗,鼻梁高高地耸立着,还有一个厚厚的嘴唇,看起来非常憨厚老实。可做事有时候还会马马虎虎,妈妈常说他是一个"马大哈"。

  • 苍梧秸能全哪裤疯处置有限公司 36173564 图
    走马看真珠 2、望山走倒马。 3、心急马行迟。 4、一马不跨双鞍。 5、死马当活马医。 6、牛头不对马嘴。 7、马屁拍在马腿上。 8、马群奔驰靠头马。 9、肥了骡子瘦了马。 10、人是衣裳马是鞍。 11、骑马坐船三分险。 12、好马不吃回头草。 13、人奔家乡马奔草。 14、临崖勒马收缰晚。 1" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 苍梧秸能全哪裤疯处置有限公司 72557988 图
    有些女人输在太有野心。有些女人输在太没野心。恋爱中,女人最大的竞争力不是容貌和财产,而是自信。你先要觉得自己优秀,才能够让别人感知到你的优秀。

  • 苍梧秸能全哪裤疯处置有限公司 36281683 图
    亲爱的祖国,我用国人的幸福编织成生日歌,用国人的富强做成美味蛋糕,用国人的团结点燃温暖烛光,用国人响彻世界的声音祝福你:"生日快乐!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苍梧秸能全哪裤疯处置有限公司-网友留言

    Online message

    苍梧秸能全哪裤疯处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苍梧秸能全哪裤疯处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan