ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安华农业保险股份有限公司始建于2004年12月31日,是一家全国性、综合性、专业化农业保险公司。公司按照股份制运作。商业性经营,为政府代办政策性农业保险业务。公司坚持服务“三农”为宗旨,通过创新发展模式,积极开展农业保险的试点工作,并取得了阶段性的成果。得到了中国保监会和试点地区党委、政府及广大农民的充分肯定。   公司诚信立业、开拓创新、追求卓越,以严谨的作风、优质的服务、专业的技术、规范的管理,大力开拓“三农”保险市场。作为试点的专业农业保险公司,公司以科学发展观为统领,通过产品创新、服务创新、营销创新,切实“为三农提供保障,为政府分忧解难”,打造先进具有农险品牌和实力的保险公司。公司以“高起点组建,严管理发展,聚有贤之士,创农保之路”为指导,认真贯彻落实吴定富同志提出的深入推进农业保险的发展和又快又好、做大做强的要求,为我国的保险事业和农村经济的发展做出积极的贡献。   在北京市政府、北京市农委、北京保监局的大力支持下,于2006年8月14日经北京保监局批准,8月25日经工商部门校准正式登记注册,开始运营,经过一年多的运营取得了良好的业绩。   公司经营范围包括:农业保险、运输工具保险、财产损失保险、责任保险、法定责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外保险、其他涉及农村和农民的财产保险业务、上述业务的再保险业务。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街甲12号寰太大厦19层 (邮编:100081) 地图
天峻能罢捂签企业大全网诚聘 展开


  • 绍兴卞磁机电科技有限公司 6080070 图
    我再劳累,对你的思念不减;我再疲惫,对你的问候不变;我再懒惰,对你的祝福不慢;我再憔悴,对你的牵挂依然。轻轻地对你道一声:宝贝晚安!

  • 绍兴卞磁机电科技有限公司 7849249 图
    《慈母爱》慈母爱,爱幼雏,赵家光义为皇储。龙行虎步状日异,狗趋鹰附势日殊。膝下岂无六尺孤,阿昭阿美非呱呱。夜闼鬼静灯模糊,大雪漏下四鼓余。百官不执董狐笔,孤儿寡嫂夫何呼?於乎,床前戳地银柱斧,祸在韩王金柜书。2、《别老母》搴帏拜母河梁去,白发愁看泪眼枯。惨惨柴门风雪夜,此时有子不如无。3、《初望" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 绍兴卞磁机电科技有限公司 32521654 图
    过完了今天,就不要再见面,我害怕每天醒来揍你好几遍。

  • 绍兴卞磁机电科技有限公司 83415255 图
    相恨不如潮有信,相思始觉海非深。

  • 绍兴卞磁机电科技有限公司 50164478 图
    学好数理化,不如有个好爸爸;身为中国人,何必要学外国话?语文生物和地理,不如小说和漫画;考试不好打小抄,骗了老师骗爸妈;骗来骗去骗自己,不如现在抓一抓。

  • 绍兴卞磁机电科技有限公司 86770841 图
    浮香绕曲岸,圆影覆华池。——卢照邻《曲池荷》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绍兴卞磁机电科技有限公司-网友留言

    Online message

    绍兴卞磁机电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绍兴卞磁机电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan