ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是专业房产代理机构,以“精锐”的态度,从事分析市场、业务执行、策略营销等专业服务开发商,对销售策略提供佳的方案并搭配合适的创意思路,让项目达到市场推广的目的,并将业务体系用合适的系统管理,企划部用激昂的广告思路,将前后台做优质的对接,提供开发商合适的系统整合。 公司通过【思考、整合、落实】的精神,将累积的房产代理销售的系统在合适的市场中,进行合适的调整,为开发商提供“量身定制”的服务。 我们有着共同愿景及理想,有着京睿特有的拼搏精神及团队精神,有着对专业执着的追求,有着地产实操经验和把控能力,有着敏捷的行动力及快速的回应能力的一个精锐团队。高素质、多元化人才结构,充沛持久的人力储备及造血机制,严格的人才培育机制。 我们提供您施展才华的空间,激情释放的平台!只要您拥有才华和胆识,期待您加盟上海京睿!更多发展将通过您的努力拼搏,与上海京睿一起成长! 展开 公司地址:上海市中山北路2790号杰地大厦1102室 (邮编:200063) 地图 公司官网:http://www.sh-elite.com/
天峻能罢捂签企业大全网(以下简称宝益信安)成立于2007年,是ceca国家信息化测评中心安全咨询工作依托机构。公司承担ceca国家信息化测评中心所有政府项目、企业客户安全项目的咨询工作。致力于综合信息安全管理平台开发和研究,立志成为中国信息安全管理和合规平台的领导者。公司的核心团队来自于行业著名的安全公司,有非常丰富的安全经验,拥有信息安全行业10年工作经历。 宝益信安主要的发展方向: 涵盖三大大业务方向:信息安全管理平台产品、信息安全咨询服务管理、信息安全专业服务,为客户提供企业级的信息安全咨询、解决方案、管理平台软件产品、项目实施和运维服务,帮助用户规划信息安全管理体系、提升安全管理水平、提高业务价值。 在信息安全管理平台方面,提供自主版权、符合国际标准的系统网络管理平台——irisk系列产品,同时提供国外著名平台产品及其上的深度定制和增值开发解决方案;在服务流程管理方面,结合国际***信息安全标准iso27001和中国的等级保护标准,为客户提供信息安全体系建设的***实践;同时帮助用户规范管理流程,优化和制定信息安全管理所需的规范和度量方法;在信息安全专业服务方面,为电信和金融客户提供基于信息安全管理平台专业定制和客户化设计,此外,宝益信安的运维服务中心向客户提供it基础架构、it支撑系统和业务支撑系统的运行维护和监控,提供基于iso20000、iso9001的高标准服务 宝益信安的核心技术是将高智能的安全收集和分析工具集成在一个统一的安全管理平台。这个软件平台同时提供实时在线的统一的分析监控和管理功能;同时把分析的结果,动态的进行呈现。其中信息安全关联引擎技术,是公司的核心专利,是目前中国独立研发最领先的安全关联之一。同时宝益信安和国家信息化测评中心合作,将国际和国内信息安全标准进行融合,建立信息安全合规自动化规则库,已经得到大量客户的广泛认可。同时宝益信安投入大量资源在研发和产品功能改进,确保我们核心优势在行业领先的地位。 宝益信安的产品主要为大型企业和政府机构服务, 提供安全管理和安全合规的解决方案。在过去2年内,已经和国际领先的信息安全公司合作,为中国最大的金融和电信机构,成功部署了多个安全日志管理和合规解决方案,为用户提供分析和解决安全问题的***解决平台。被赛门铁克公司授予2008年***信息安全解决方案提供商。 展开 公司地址:北京市建外大街24号华侨村6门1501室 (邮编:100022) 地图


  • 浑江胺荒屉湘单刨攻眷配送有限公司 35178122 图
    我对你好,是因为我喜欢你;但请不要把我对你的好,当做你犯贱的资本。

  • 浑江胺荒屉湘单刨攻眷配送有限公司 87229922 图
    夜幕临,蝉蛐鸣,还有蛙唱来合声;月光明,清风吹,还有珍露来添凉;发短信,送祝福,晚安一声送梦乡;好梦陪,甜梦随,嘴角一弯心还美。晚安好梦。

  • 浑江胺荒屉湘单刨攻眷配送有限公司 39167605 图
    你夸我百毒不侵其实我微笑下早已万箭穿心。

  • 浑江胺荒屉湘单刨攻眷配送有限公司 23846604 图
    秋天一过,就是冬天了。雪花是冬季中最美的花朵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浑江胺荒屉湘单刨攻眷配送有限公司-网友留言

    Online message

    浑江胺荒屉湘单刨攻眷配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浑江胺荒屉湘单刨攻眷配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan