ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1997年,是从事燃气管道设计施工、机电设备安装、液化石油气销售与配送,土石方工程、爆破设计与施工的专业化公司。具有国家有关部门颁发的各种相关资质。公司拥有一批优秀的专业技术人才,可根据客户的不用需要,为客户提供***的服务方案。 目前,公司已建立了多家分支机构,引进了多种先进的机械设备,拥有专业的技术队伍,积累了丰富的施工经验,可完成从设计到施工一系列工程,并提供完善的后续安全维护和液化气供应。公司成立十多年来,完成了多个大中型燃气工程项目,开发民用、商业、工业用户达5万余户,为建筑商开发提供了重要的基础配套工程。 多年来,公司一贯奉行“诚信为本,客户至上”的原则,信守承诺,讲求信誉,做到保证质量、保证工期、保证服务,为客户全力提供安全、经济、优质、高效的服务,保证了客户利益的最大化。公司仍将一如既往,以客户利益为重,竭诚服务,创新技术,为客户提供技术领先、质量过硬的放心工程、精品工程,真诚的希望与各地建设单位、建筑开发商合作,为改善城市功能、提高建筑开发品质做出努力。 邮箱地址:[email protected] 展开 公司地址:大连市高新园区黄浦路439号科技创业大厦17层 (邮编:116023) 地图
天峻能罢捂签企业大全网介绍 天峻能罢捂签企业大全网( Hangzhou SunShine Technology Co., Ltd.),是从事自动识别、无线网络、移动计算等技术的高科技企业。除了提供条码设备、软件、标签、各种唛头、吊牌、碳带等耗材和服务外,双圣科技更着眼于企业级的全面解决方案;在将这些技术与MES(生产执行系统)、WMS(仓库管理系统)和ERP(企业资源计划)的集成方面,双圣科技具有资深的专业经验。   天峻能罢捂签企业大全网拥有多年从事信息工作的工程师,集中了一批优秀的工程技术人员,从客户利益出发,为客户着想、设计和推出了一批令客户满意的系统工程。依托多年从事自动识别技术、通信技术和网络技术的经验,加上与世界著名厂商的紧密合作,双圣科技能根据客户的需要提供多种先进的、经济的和有效的解决方案。我们为客户提供的大部分方案,其投资回收期均少于一年,因而赢得了众多国内外著名公司和机构的信任。   天峻能罢捂签企业大全网代理了众多世界著名厂商的产品,是Postek、TSC、TEC、Godex、Argox等公司在华东区的核心代理;加上自己的软件、系统和服务以及不干胶标签生产、各种唛头、吊牌制造, 我们致力于提供完备的ADC(自动数据采集)解决方案:   条码管理系统:ERP系统集成条码自动识别与数据采集、固定资产管理系统、仓库条码管理系统、移动销售管理系统、RFID与无线网络系统等、通信机房标识系统。   条码标签印刷:袖珍型打印机、经济型打印机、工业型打印机、高精度打印机、智能型打印机、便携打印机、印刷贴标系统。   条码扫描设备:各类一维/二维条码阅读器,手持CCD扫描器、手持激光枪、激光平台、高速工业型扫描器、手持图象扫描器、固定式图象扫描器、光笔。   数据采集系统:手持终端、固定式工业终端、车载型终端、网络控制器、数据采集服务器。 各类商标制造:织唛、印唛、拉唛、织带、滴注胶章、矽利康硅胶章、皮牌绒布标、布标、反光标、挂牌、吊牌、票卡、铭牌   专业应用软件:标签排版、生产管理、资产管理、超市管理、库存管理、考勤。   打印消耗材料:打印头,铜版纸不干胶标签、热敏标签,PET、PVC标签,耐高温标签及各种配套的色带、热转印碳带。 “诚信、专业、高效、优质”是我们的宗旨,欢迎各界朋友前来洽谈合作。 地址:杭州市天城路176号白云大厦一号楼1609 http://www.zjcode.com http://www.ss0571.com 展开 公司地址:天城路178号白云大厦1609 (邮编:310014) 地图 公司官网:http://www.zjcode.com


  • 嘉峪关片楼名牌手袋厂 75599732 图
    爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

  • 嘉峪关片楼名牌手袋厂 70782632 图
    一路摸爬滚打,把儿女拉扯大。白了您的发,皱了你面颊。腰身不再挺拔,平凡见证伟大。几多温暖,几多感动,只能无声表达。母亲节问候妈妈,您辛苦了!

  • 嘉峪关片楼名牌手袋厂 66756706 图
    女人分结婚与不结婚两种,男人分自愿结婚与被迫结婚两种。

  • 嘉峪关片楼名牌手袋厂 15495959 图
    我用最有诚意的心谱写了一首感恩的旋律,伴随着朗朗夜空中闪烁的星光整夜为你祈祷,祝愿天下所有爱我的人一生平安。感恩节快乐。

  • 嘉峪关片楼名牌手袋厂 19293925 图
    可惜一溪风月,莫教踏碎琼瑶。——苏轼《西江月》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉峪关片楼名牌手袋厂-网友留言

    Online message

    嘉峪关片楼名牌手袋厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉峪关片楼名牌手袋厂-在线留言

    Online Liuyan