ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2003年成立于福建及香港的麦斯特是福建省唯一一家具有人事厅和劳动厅颁发的双重资格证书的人力资源公司,以系统地为企业提供招聘解决方案为业务核心,帮助企业合理进行人力资本的配置。拥有数千名优质派遣员工和多年成功的派遣管理经验使麦斯特成为了劳动和社会保障厅推崇的劳务派遣典范单位。同时,麦斯特还致力于雇主品牌策划及传播,与东南卫视、华娱卫视深度合作职场类电视节目,以专业的人力资源观点为节目提供策划指导。在节目运作中,如东南卫视的《海西点将》、华娱卫视的《职场新偶像》,充分宣传企业雇主品牌,将各富特色的企业文化精彩上演。07年麦斯特还成为了为央视对话栏目《发现最具领袖气质的企业-cctv2007年度雇主调查》推荐优秀企业指定的专业人力资源机构。 麦斯特一直以来致力于树立专业、责任、信赖的品牌形象,“合适就是人才”的核心价值观让麦斯特更加贴近客户需求,与福耀玻璃、柯达、林德叉车、戴尔、中国移动、中国银行、九牧王等近百家知名大型企业的合作拥有着良好的记录与口碑使麦斯特成为了福建人力资源行业不择不扣的***,更是客户最信赖的真心朋友! 五年来,麦斯特创造了无数的奇迹,内心深处“锲而不舍”的理念无时无刻不为我们拓展了客户圈,目前覆盖的城市有福州、厦门、广州、深圳等地,目及之处枝繁叶茂,现即将在泉州强势登陆。 麦斯特正在寻找以下合适的人才,需要您能够传承麦斯特的成就,重视客户、视客户及候选人为真心朋友;能充分理解当地政府的人才战略,真正地“急客户之需所需”。 1、有对话企业家的高度和深度; 2、乐于助人、快速而又严谨的作风; 3、丰富的人力资源知识且拥有成功管理经验的职业人士; 加入麦斯特,您将获得: 1、有竟争力的薪酬、完善的福利(五险一金); 2、真诚互动的团队; 3、与卓越的客户为伍; 4、深度的晋升空间…… 展开 公司地址:福州市工业路510号麦斯特办公楼 (邮编:350002) 地图 公司官网:http://www.mst.com.cn
诚聘 展开


  • 长安茹玛寡平肩哄艺术设计中心 59925524 图
    暗自伤心,不如立即行动。

  • 长安茹玛寡平肩哄艺术设计中心 58718823 图
    老年的悲剧不在于一个人已经衰老,而在于他依旧年轻。

  • 长安茹玛寡平肩哄艺术设计中心 73536267 图
    细细的小雨从遥远的天际缓慢地飘落下来,窗台下的叶子,被雨水染得翠绿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长安茹玛寡平肩哄艺术设计中心-网友留言

    Online message

    长安茹玛寡平肩哄艺术设计中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长安茹玛寡平肩哄艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan