ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经西安市行政管理局批准的正规中介结构,公司提供全方位高效服务,切实为客户做到完善服务,坚持以科学管理、精诚合作、规范服务、客户至上为企业生存之根本,专心致力于为客户提供房产置业全程专业服务,为将公司打造成为房地产综合服务品牌企业,为更多的置业者提供高品质专业化、规范化的贴心服务。公司主要经营以下业务: 【1】房地产项目策划,代理,销售 【2】代办房产证,代理过户,按揭代理 【3】新房,二手房的买卖,租赁及托管 【4】代理写字楼,厂房,商铺等商用物业的租售 【5】代客户管理房产及房地产投资理财服务 业务热线:83774727 81912217 68910613 展开 公司地址:高新太白南路与科技路十子 (邮编:710061) 地图
天峻能罢捂签企业大全网为专业影像多媒体领导厂商,以技术齐全、产品线完整著称,多年来持续专注于深耕有关影像多媒体、办公室文件辨识系统以及网络影音传递等领域,以全方位产品线的优质服务,跨入国际市场,并与国际计算机硬件知名大厂建立长期合作关系。 力新国际以自有品牌开拓国际化行销及研发,除于西安设置研发中心外,更在全球各地如美国、日本设置子公司,德国办事处并广设经销据点,达到「品牌国际化,行销全球化,研发多元化」的经营目标。 力新国际全球化脚步积极,不仅在原有行销据点上持续扩增业务发展,更着重开展新兴业务据点与通路,而随着新产品的推出,新领域的客源亦增加,美国、日本均呈现业务成长趋势,预估在影音视讯产品、多功能事务机,以及IA化产品上的发展将足具前瞻性潜力。 1999年2月成为在大陆西安设置研发中心的影像软件大厂,同时在全球如美国、日本设置子公司,以及德国成立办事处、北京成立经销据点,行销触角完善与行动力让力新更朝「品牌国际化,行销全球化,研发多元化」的经营目标迈进。 2001年起步迈向IA信息世界,以「信息产品家电化」为研发主轴,开发出一系列让信息产品使用更简易、接口更生活化的按钮驱动式『智能型导引软件系统』,利用模块组件化的优势,引领信息及家电产品进入前所未有的新境界,充分达到信息产品IA化、家电聪明化的模式。 2002年正式宣布跨入4Ds(DSC、DV、DVD、DTV)数字产品领域。 公司网站 http://www.newsoft.com.tw(总公司) 展开 公司官网:http://www.newsoft.com.tw


  • 垣曲小窗拣典知名空调公司 72030557 图
    才发觉根本没什么东西会是永远的,就像天空不是鹅黄的,就像不会不丢弃单车,就像不会一直穿穿球鞋,就像不能一直像最初那样纯粹!

  • 垣曲小窗拣典知名空调公司 12474487 图
    亲爱的妈妈,康乃馨代表我深深爱意和感激之情!五月八日妈妈生日:亲爱的妈妈,送祝福送平安,我爱您!儿子永远永远爱您!妈妈生日快乐!

  • 垣曲小窗拣典知名空调公司 68689404 图
    世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。

  • 垣曲小窗拣典知名空调公司 24156367 图
    你明白那种感受的吧,想好好开始,却没办法喜欢别人。

  • 垣曲小窗拣典知名空调公司 56488288 图
    情人节的礼物是玫瑰,绽放着我的沉醉,中秋节的礼物是明月,光辉着心的圆缺,今天的礼物是心意,主角是我和你,动作是亲你,爱你,祝福在七夕。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    垣曲小窗拣典知名空调公司-网友留言

    Online message

    垣曲小窗拣典知名空调公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    垣曲小窗拣典知名空调公司-在线留言

    Online Liuyan